Need Help? Chat with us

PENARIKAN KENDARAAN DAMKAR KOTA PADANG KE CURUP

Tim tehnisi kabupaten Rejang Lebong kasi sarana dan prasarana teknik kebakaran telah berupaya servise kendaraan Damkar pos kota padang di bantu segenap anggota pos damkar kota padang hingga larut malam, akhirnya mobil pemadam kebakaran pos kota padang di tarik ke curup sesuai dengan Arahan kepala Dinas Pemadam kebakaran Rejang Lebong Drs.Sumardi,Msi untuk di servise di bengkel wirkshop Disdamkar melalui Kabid Pencegahan dan Penyuluhan , mengingat waktu dan suku cadang yang harus order terlebih dahulu, dan akan segera diservice namun anggota pemadam pos kota padang tetap bertugas untuk sementara di backup mobil Pemadam pos Padang ulak tanding beserta anggota Sindang kelingi.

PEMADAMAN KEBAKARAN DI LOKASI TPA JAMBU KELING JAM 02’00 WIB

Kejadian jam 02’00 wib tanggal 17 September 2019 di TPA jambu keling kecamatan Bermani ulu Raya, dengan armada pemadam kebakaran kabupaten rejang lebong di bantu anggota pos Bermani ulu sumber api kebakaran lahan tempat pembuangan sampah….. imformasi di dapatkan laporan dari masyarakat sekitar jamĀ  01’45 Wib datang ke mako indukĀ  atas nama……… warga dataran tapus. anggota pemadam kebakaran segera meluncur kelokasi dengan respon time 15 sudah berada di lokasi kejadian. api dapat dipadamkan setelah satu jam dengan kerugian nihil….